«Я ль на свете всех милее?» или золотой вопрос

Мы поняли, что многие ничего не знают о нашей новой профессии и решили все исправить. Пришло время рассказать о том, что стало отражением нашего опыта и знаний — это интуитивная аналитика личности и бизнеса. 

Приглашаем вас в увлекательное путешествие по страницам нашей истории и вехам становления нового уникального направления деятельности.

Как думаете, 20 лет — это много или мало? Все зависит от того, что сделать за это время. Мы успели собрать фундаментальные знания, опыт и на их базе выстроить новую профессию. Все это время наша команда занималась адвокатской и юридической практикой, мы работали консультантами и строили бизнес. Нашей основой в любой деятельности была и есть аналитика. Мы использовали ее на всех этапах работы с клиентом. Это стало твердым фундаментом для построения интуитивной аналитики личности и бизнеса.


Обратите внимание на название. Если вы подумали, что оно длинное и стоит использовать более привычные для нашего понимания и слуха слова «аналитик» или «консультант», то спешим уверить вас, что это принципиально иное. Новая профессия куда сложнее, а ее результаты эффективнее. В основе уникальная методика, ведущая в мир возможностей. Интуитивная аналитика призвана помогать людям и их бизнесу, используя интуицию, знания, опыт и логику. Наша методика позволяет находиться в состоянии осознанности и иметь ответы на все вопросы. Поговорим о них.

В детстве нас интересовало, почему трава зеленая, а солнце яркое. Далее, по мере взросления, мы получали все больше информации, и возникало все больше вопросов. Только у нас не всегда получалось найти тех, кто на них ответит.


Книги могут дать ответы, но не на все вопросы, и тем более не на ваш конкретный случай. На выручку приходит современная база знаний — интернет. Помню, когда дома появилась скрипучая коробка модема: мы подключались, запускали интернет, где находили множество ответов. Тогда появился новый вопрос: «И что?». Хотя это скорее вопросительный возглас к кибернетическому разуму. «И что? Давай ответ!». Но ведь нельзя его получить без нужного вопроса. 


«Какой вопрос мне задать?». А в этом и кроется вся магия. Нужно задать главный вопрос, который мы называем золотым.


Царица хотела быть самой красивой, поэтому ее вопрос был предельно четкий: «Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?». Зеркальце отвечало правильно и по делу.


До золотого вопроса непросто дойти, можно сказать, почти невозможно! Например, когда Джек Воробей, запутался в своих мыслях, компас его заветного желания крутился волчком…


Можно пытаться убедить себя, что вы знаете, чего хотите и движетесь к цели. Грызете гранит науки и учите третий язык. Или вкалываете на работе, купаете ребенка и терпите очередной мозговой запил жены. Или в бизнесе выбрали роль отличного пожарного — залили очаг справа, загорелось слева, но вы на страже и все снова по кругу.


А компас крутится как заведенный... 

Тогда вы идете к психологу. Не хочу умалять их профессионализма, но на приеме вас спросят, в чем проблема и предложат один из методов, описанных в учебнике, не проникая в глубину вашей проблемы. Но все это поверхностно и, возможно, замаскирует проблему на какое-то время, до следующего сеанса терапии. 


Загвоздка в том, что психологи работают с симптомами, а не с причиной. Чтобы докопаться до нее, нужно задать не один очень важный и правильный вопрос. Он вернет мысль по тропинке синоптических связей в самую глубину подсознания, где уже хранится ответ, который вы завалили другими, незначительными вопросами и просто не можете до него докопаться. Да и завалили вы его сознательно, отвечая на неверные вопросы.


Весь наш труд основан на выстраивании последовательности правильных вопросов, отвечая на которые можно прийти к главному.


Методика всегда индивидуальна. Если вы придете ко мне я не буду спрашивать, что вас волнует, а задам неожиданные вопросы. Только как у детектива Коломбо (вы же помните этого киногероя с блокнотом и постоянными уточняющими вопросами, порою выглядящими нелепыми) они в итоге приведут к очень неожиданной развязке.


Мы не обещаем мгновенного результата, и в этом сложность. Многие ищут волшебных таблеток от всех болезней, которых, увы, не существует. Мы же умеем задавать золотые вопросы, которые приведут к правильным ответам. Это и есть решения, которые изменят вашу жизнь.


Поверьте, вы и сами удивитесь!